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ALERTE : Cette chaĂ®ne parisienne ultra-prisĂ©e va bouleverser la place KlĂ©ber Ă  Strasbourg – Les dĂ©tails confidentiels enfin rĂ©vĂ©lĂ©s

C’est la nouvelle qui agite les coulisses du centre-ville strasbourgeois : un mystĂ©rieux chantier se prĂ©pare au cĹ“ur mĂŞme de la mythique place KlĂ©ber. Après des semaines de rumeurs, nous pouvons enfin vous dĂ©voiler en exclusivitĂ© ce qui se cache derrière les palissades du numĂ©ro 5.

Le Paradis du Fruit, l’enseigne qui fait fureur dans la capitale avec ses 30 Ă©tablissements, a choisi Strasbourg pour sa première implantation dans le Grand Est. Une source proche du dossier nous confirme une ouverture attendue pour le printemps-Ă©tĂ© 2025, dans l’ancien local de DĂ©coplus Parquet.

Mais ce n’est pas tout. Notre enquĂŞte rĂ©vèle l’ampleur exceptionnelle du projet : un restaurant titanesque de 150 places en intĂ©rieur, auquel s’ajoutera une terrasse de 50 places avec vue imprenable sur la place KlĂ©ber. Une transformation majeure qui promet de redessiner l’un des coins les plus prisĂ©s de la capitale alsacienne, entre Undiz et la librairie Le Camphrier.

Ce que vous ignorez peut-ĂŞtre, c’est que derrière cette arrivĂ©e se cache le gĂ©ant Bertrand Franchise, l’empire de la restauration qui possède dĂ©jĂ  Burger King, Hippopotamus, LĂ©on et Pitaya. Un mastodonte qui mise gros sur Strasbourg.

Les secrets du menu ont Ă©galement fuitĂ©. Exit les traditionnels restaurants de la place : Le Paradis du Fruit promet une rĂ©volution gustative avec des crĂ©ations exclusives comme le mystĂ©rieux “double force” (un cocktail dĂ©tonnant de pomme, ananas et basilic) ou la lĂ©gendaire “tornade santĂ©“. Sans oublier leurs salades signatures, dont la troublante “salade dĂ©tox” aux saveurs inattendues de feta, ananas et grenade.

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“C’est de la bonne cuisine, Ă  la fois gourmande et healthy“, nous confie en exclusivitĂ© Bruno Baumgartner, le gĂ©rant. Mais ce qu’il rĂ©vèle ensuite est encore plus surprenant : l’Ă©tablissement proposera une carte brunch inĂ©dite, jusqu’alors gardĂ©e secrète.

De la street-food aux assiettes composĂ©es en passant par des desserts dĂ©cadents, cette nouvelle adresse promet de bouleverser les habitudes des Strasbourgeois. Les initiĂ©s parlent dĂ©jĂ  des “assiettes Ă  composer” comme du futur best-seller qui pourrait crĂ©er l’Ă©vĂ©nement dans l’EuromĂ©tropole.

Alors que le compte Ă  rebours est lancĂ© pour cette ouverture qui s’annonce explosive, une question demeure : la place KlĂ©ber sera-t-elle assez grande pour accueillir ce nouveau gĂ©ant de la restauration ?

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